孕妇玩手机对胎儿影响大吗?姐妹们孕期都有玩手机吗,如何度过孕期呢?

其他答案
孕期尽量不要过多的玩手机的,偶尔玩一下也是可以的,没有影响的注意就可以了
有玩。但是很少。。宝妈还是要尽量少玩啊!!孕期检查也是很重要的。。个人觉得和睦佳还是不错的
你好,可以适当的玩一下,但不要每天都拿着玩,如果每天都要拿着玩最好是穿一下防辐射服,我那时候有穿,还是有一定效果的。
妊娠早期三个月及后期三个月容易引发胚胎畸形,建议你可以穿防辐射服装的,注意尽量远离电脑和手机的。
影响不大,孕妇放心,您可以在房间摆放些仙人掌,绿萝之类的东西。
怀孕期间如果可以的话尽量不要使用手机,这样会比较好,有可能对宝宝的发育造成一定影响
我是觉得对胎儿的影响不大,当初我怀孕的时候也是一天24小时不离手机的。
孕期玩手机对胎儿肯定有点影响,毕竟是电子产品,难免有辐射,平时你可以少玩一点,。