初生婴儿用纸尿裤好吗?用多少为宜?什么牌子最贴心?

补充描述:用多少为宜?什么牌子最贴心?

其他答案
出生婴儿看自己习惯了,一般宝宝可以用纸尿裤的,选择大牌子的就可以,只要宝宝用了不过敏就可以
新生儿都得用尿不湿的,要不然得吃多少裤子呀?我家宝贝用过妈咪宝贝,好奇,帮宝适,感觉都还可以
你好,是可以用的,用多少要看孩子的大小便多不多的,给孩子选纸尿裤要选吸水性强的,透气性好的就可以的,帮宝适挺好的。
出生俩个星期的宝宝就可以使用纸尿裤进行护理,白天尽量使用尿布护理,晚上可以给孩子使用纸尿裤护理,一般宝宝晚上使用纸尿裤最好起床给孩子换一片防止出现红屁股,纸尿裤选择环保透气的如美国原装进口诺爱纸尿裤就非常不错,这样宝宝就可以非常舒适了
初生婴儿月子里最好不要用,等出月子再用,帮宝适,花王这样的都挺好的,用就用好些的,孩子就用那么几个月,品质是关键
现在是夏天热不建议给宝宝用尿裤,最好是给宝宝用尿布这样比较好的
还是用尿布好,用尿布透气好,给宝宝勤洗勤换,宝宝不容易红屁屁,用纸尿裤大人比较省心一点,我觉得有洗尿布的,最好还是用尿布。
推荐使用花王的s号尿不湿,一般情况下新生儿白天两小时就要换一次,否则容易导致红屁股
我自己孩子用的是雀氏新生儿专用,一天最多就是5片,没有把尿哦
你好,最好还是少用比较好,我那时候都是晚上用一个不用起床,白天就很少用了。总是用对宝宝的小屁股不太好的。
初生婴儿纸尿裤,你可以用帮宝适,好奇,妈咪宝贝的都不错,很好用,你可以去买来试试看
用吧。用尿布一直换影响宝宝休息,用的量已孩子的小便量为准。便便是一定就要换了
你好,刚出生的宝宝不要给用尿裤,特别是女宝哦,我家用的家得宝的还有多多爽的,感觉不错
可以用帮宝适的,我那时用的就是这个品牌的,孩子用了也不会红屁股的,效果很好
宝妈,可以的哦,我家宝宝一直用帮宝适牌子的尿不湿,感觉不错,特别干爽,还不红屁屁。
我觉得白天可以用尿布,晚上用纸尿裤,这样会减少宝宝红屁股的机会的,宝妈可以试试好奇的!
您好,刚出生的婴儿皮肤还比较娇嫩,最好是用尿布。等宝宝大一些,你用尿不湿比较好
你好出生的宝宝的话给宝宝用,nb的就可以了,然后可以用好奇的纸尿裤,感觉还是非常不错的
初生婴儿的皮肤较为娇嫩,不管是哪个牌子的产品,都应该选用纯棉材质的吧。
初生婴儿是可以用纸尿裤的呀,我家用的是帮宝适特级棉柔,也就是白金帮的哦,很好用的