月经不调,痛经,盐城这里有没有正规的医院可以治疗?

补充描述:月经不调,痛经,盐城这里有没有正规的医院可以治疗?

其他答案
你好宝妈,这个是很正常的呀,你现在可以到那个同城群去问一下就知道了,
你这种基本上每个医院都可以治疗的,就是常见的妇科疾病,不过建议你可以去中医院进行治疗,中药调理比较慢,但是效果好
把盐炒热了装在袋子里每天热敷小腹。
经期时不要吃辛辣,油腻,生冷食物,每天晚上用热水泡脚,姜片和红糖一起煮水喝,月经第一天就开始,不要月经快结束再喝,否则会增加月经量,这样也可以缓解痛经。
痛经可以服用调经止痛片或者痛经颗粒。
你的月经提前还是推后?
你好,很高兴为你解答