小孩咳嗽怎么办老偏方大家有吗?既然吃了那么多的西药都没用,就只能指望老偏方了,望大家支招哦!

其他答案
宝宝咳嗽要吃药不管用药具体去看医生,打针或者打点滴的,偏方只有辅助治疗的,可以熬点冰糖雪梨水喝
可以试试用金桔蒸冰糖,我给我宝吃过,去祛痰止咳的效果比较好。
你好,如果平常吃的糖太多的话也会容易引起咳嗽的,注意给宝宝少吃一些糖食。如果是感冒引起的话,可以把橙子蒸熟了来吃可以止咳。
宝宝咳嗽的话可以贴止咳贴,挺管用的,或者使用冰糖炖雪梨让宝宝喝,不要喝太多药。
最近倒是听了一个治咳嗽的偏方,用萝卜汁兑着蜂蜜然后放在温水里面喝掉,记住是用白萝卜汁,或者是盐蒸橙子也可以的
你好,咳嗽的话可以放一点盐,在局子里面正在做,只是考来吃,都是可以的哟
冰糖炖雪梨,效果杠杠滴,还有枇杷花水,
小孩咳嗽的话。可以给宝宝煮一些冰糖梨水喝或者是大蒜水喝。如果还是连续咳嗽建议去医院做个支原体检查。
小孩咳嗽可以吃点小儿止咳糖浆进行化痰,或者食疗炖冰糖雪梨水给宝宝吃,也可以止咳
宝妈可以给宝宝煮点川贝雪梨水喝,可以试试烤橘子和蜂蜜萝卜水,也可以试试小儿推拿辅助治疗,越小的宝宝推拿效果越好,而且没有副作用