多少周做四维大排畸好?怀孕7个月了,打算一次性做两个检查好吗?

其他答案
亲,现在做不了了,四维彩超是怀孕二十二周到二十八周做的,需要提前预约的,现在可以做一下彩超
四维彩超的最佳时间是20到28周,思维彩超有大排畸的作用能清楚的看到宝宝各方面是否发育良好,希望可以帮到你。
怀孕做孕检最好不要走捷径,该什么时候做什么检查就赶紧去做,一般思维是24-27周去做最好
我当时孕中期四维彩超是在怀孕20周的时候做的,通常只要在20-26周之间进行都是可以的
在6个月的时候做四维的效果比较好,这个时候主要是观察宝宝是否有体表畸形
您好,多思维裁床睡觉时加载20至28种就是好宝宝还小,我懂,量大可以看得更清楚,和全面
你好宝妈,这个一般来说,24周到32周之间,做四维彩超大排畸,是最好的哟