孕早期吃哪种叶酸好?要质量好容易吸收的,什么牌子的叶酸合适?

其他答案
您好,叶酸建议最好选用规格为0.4毫克的叶酸,经多方研究表明,只有0.4毫克的叶酸才能够有效预防胎儿畸形的发生,有效率高达85%,建议选用斯利安叶酸片,斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用,希望可以帮助到您。
孕早期前三个月吃就可以。我孕期吃的斯利安的,很多宝妈都是这个的
亲,吃斯利安牌子的叶酸就很好,可多孕妈都是吃的这个。
叶酸都是很容易吸收的,推荐爱乐维或者是金斯利安,都是不错的品牌的
一般吃斯利安的就好, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,你可以计算看看的,吃到孕期三个月。