腋温37.7度算不算发烧吖?今天帮宝宝穿衣服的时候发现宝宝有头有点烫,量了体温是37.7,是发烧吗?

其他答案
宝宝这个温度是有点低烧了,要给宝宝物理降温,用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位,多喂点水。
还好!属于低烧,多喝点水,补充水份。保持空气流通
宝宝这样的体温应该是感冒引起的自己需要适当的让宝宝多喝一些温开水注意观察宝宝的体温
我觉得37度七宝宝是稍微有一点儿发烧了,但是宝妈不用担心,可以给宝宝多喝水,用物理降温来试试!