孕妇怀孕5个月了需要补钙吗?一直都没有抽筋之类的不舒服啊!还需要额外补充吗?

其他答案
一般建议怀孕4个月左右就需要开始补充钙,一直补充到生完宝宝过后,这样对宝宝的生长发育情况还是挺好的
没有抽筋之类的情况也是需要补点钙的,可以从日常生活中的食物中来摄取,可以每天喝杯牛奶多吃豆制品,之类的食物。
你好,如果是缺钙的话可以补钙,如果是不缺钙的话,就没有必要去补钙啦!
可以适当补钙的,这些都是宝宝成长需要的啊,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。