上火牙疼怎么办?光吃下火的东西牙疼能好吗?担心会引起其他病。

其他答案
上火牙疼可能是有炎症了,最好配着消炎药一起吃。多喝一些水。饮食上要清淡,多休息。
牙疼的话要多喝水多吃点水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食物,要保持口腔的卫生,可以用淡盐水漱口。
你好,这个情况的话,建议多喝水,然后含一口冰水在嘴巴里面的话,应该会好很多
宝妈是上火引起的牙痛,建议平时多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡!!!!