5个月宝宝咳嗽吃什么好?最担心宝宝咳嗽,要吃什么能快点止咳?

其他答案
宝宝咳嗽要及时给宝宝吃咳嗽药消炎药,把炎症消下去。多给宝宝喝水
试试给宝宝蒸金桔水喝吧,我宝吃过这个,止咳化痰的效果特别好,你可以试试。
小宝宝如果出现这样感冒咳嗽的情况自己平时选择适当的让宝宝多喝一些温开水
你好,可以放一点盐,在句子里面蒸来吃哦,或者是烤来吃,都是可以的,平常多喝水