胎动早是男孩还是女孩?怀孕4个多月就感觉到宝宝胎动,和性别有关吗?

其他答案
通过胎动判断男女,没有科学依据的,不要太相信每个人怀孕,情况不一样的
胎动的早晚跟男女都是没有关系的,只能说明宝宝胎动的比较早,不要想太多了,注意休息
胎动早晚和男女没什么关系,我四个月就有胎动女宝
胎动的早晚和宝宝的性别是没有关系的,如果你是二胎的话,胎动就会感觉得早点。
我觉得这个胎动,早晚跟宝宝的性别是没有关系的。如果宝妈想知道宝宝的性别,可以通过比超的方法来确定!