5个月宝宝辅食怎样吃?想给宝宝添加辅食,吃什么?怎么给他吃好?

其他答案
五个月宝宝可以添加点米粉米汤这种流质食物,宝宝添加辅食要有一个循序渐进的过程,从稀到稠,从细到粗,从单一到多样。等宝宝适应一段时间在添加其他的。
纯母乳喂养的宝宝最好在六个月之后再给宝宝添加辅食,如果宝妈是刚刚给宝宝听呀,最好是从米粉开始
刚开始吃辅食的话加米粉,米汤就可以的哦,宝宝肠胃比较容易接受的,要循序渐进。半个月以后可以开始加菜泥,果泥。