九个月宝宝厌食怎么办?宝宝最近对什么吃的都不感兴趣,怎么办好?

其他答案
九个月宝宝突然厌食的话看一下宝宝是肠胃不舒服了,平常注意少吃多餐,用手帮宝宝按摩肚子
不知道。
宝宝厌食的话就不要强迫宝宝进食,可以等到宝宝饿了的时候再喂,过几天这种情况就会好了。
你好宝妈,宝宝到了九个月,厌食的话,建议多喝水,然后多吃蔬菜水果,就可以了
亲爱的宝妈你好,宝宝厌食有可能是脾胃虚弱,可以给宝宝添加点小儿健脾散,另外,也要做不同口味的饭菜来迎合宝宝的胃口,白天要适当的带宝宝出去活动,多锻炼身体,也要注意保暖