孕妇上火流鼻血怎么办?能吃什么下火好?要不影响到宝宝为前提。

其他答案
怀孕期间出现这样的情况多半是上火了,自己平时可以选择多吃一些水果和蔬菜,
试试喝一些金银花茶之类的,可以帮助清火,还有绿豆的效果也不错,不过绿豆偏寒,不宜多吃
你好,孕妇的话本来就容易上火,这么情况的话,建议可以多喝水,然后多吃蔬菜水果
你好,建议你这个时候喝点菊花茶下火,平时的饮食要清淡一点,不要吃辛辣刺激油腻的食物,可以多吃点凉性的水果和蔬菜,比如,黄瓜,芹菜,香蕉火龙果等等,要多喝点温开水。