宝宝拉青屎怎样回事?这样的大便颜色好诡异,吃什么调理能改善?

其他答案
宝妈,宝宝这种情况应该是着凉了或者是消化不良,建议喂宝宝吃点妈咪爱或者是整肠生,多给宝宝喝水
小宝宝出现这样的情况多半是肠胃不消化引起的皮质选择适当的给宝宝吃一点点益生菌帮助调理宝宝的肠胃
宝宝这种情况的话,可能是消化不好,可以让宝宝吃点妈咪爱调理一下。
宝宝像是着凉了引起的,秋天的晚上比较凉,注意给宝宝盖好被子就行了
你好,这个时候是宝宝肚子着凉吧,建议可以用温的,谁都会一下肚子平坦,多喝一些温开水