胎心158请问有谁知道是男孩还是女孩呢?着急的心情,还有几天就能跟宝宝见面了,我希望是个女儿!

其他答案
胎心来辨别男女是不准确的,没科学依据,耐心等等吧,宝宝也快出来了的,不用想太多哦。
亲,这个看不出来的哦,如果有熟人的话,可以做彩超看一下,其实只要宝宝健康就行,男女都一样
根据胎心率来判断男女是不准确的没有科学依据的要知道男女的话还是到医院去做彩超准确一点。你还有几天就要生了更不用着急了。