孕妇空腹血糖偏高怎么办啊?什么食物吃了之后是降血糖的啊?

其他答案
孕妇血糖高的话,可以少吃含糖量高的食物,平常注意饮食清淡些,就可以了,如果严重可以吃点儿降血糖的药
降低血糖也不是一天两天就可以的,以后注意清淡饮食,不要喝粥,不能吃含糖量太高的
血糖如果高的不是很离谱的话,自己调理一下饮食习惯自然就会好的,建议不要喝稀饭,水果方面除了西红柿和黄瓜之外其他的所有的都不要吃。
可以先咨询一下医生,平时少吃含糖量高的食物,多吃一些高麦的食物,忌口食物可以咨询医生。