四个月宝宝眼睛眼屎多是什么原因啊?担心孩子是上火了,可以确定吗?

其他答案
一般都是上火引起的,宝宝是母乳还是奶粉呀?现在天气热,都得是的喂点儿水,可以用宝宝喝的,菊花晶
四个月宝宝眼屎多的话肯定是上火了,要多让宝宝喝点儿水,摸乳喂养,妈妈要多喝水的
宝宝眼屎多是上火引起的,平时你可以挤点母乳宝宝眼睛上,多擦拭几次,就会好,或者给宝宝吃点菊花晶消消火,也可以
宝宝可能是有些上火了如果是母乳喂养的话。可以加点水给宝宝喝同时妈妈注意饮食清淡一些。
你好,十个月的宝宝眼屎多的话,这个时候多喝水,然后平常的话可以多吃蔬菜水果吃,慢慢的就好啦
宝宝眼屎比较多那就是上火的症状,建议可以给孩子吃一些金银花露水去去火
不一定是上火哦,这么小的宝宝眼睛发育还不完善,也会经常有眼屎的。
这是宝宝上火的症状建议宝妈在两次喂奶之间给宝宝喂些白开水比较好
宝宝可能是有些上火了,建议宝妈平时多给宝宝喝水,多吃新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡