预产期怎样算才最准确呀?一般医生推算的预产期准确率会有多高呢?

其他答案
一般预产期就是末次月经往后数40周,也就是280天一般医院都是这么计算的
预产期一般都是从你最后一次月经的第一天开始算起的哦,如果你经期没记错的话,准确率也是挺高的。
亲,这个一般预产期前后两周都是正常的的哦,平时爬爬楼梯,散散步,都是有助顺产的
从最后一次月经的第一天开始算的,7天算一周,四周算一个月哦。孕期的一个月是28天的,加9个月7天就是预产期哦