宝宝满身痱子怎么办呀?不知道哪个牌子的痱子粉对宝宝最有效果呢?

其他答案
宝宝,满身长痱子的话可以给宝宝用点儿强生的爽身粉效果比较好的,平常注意保持皮肤干燥,清爽
可以给宝宝每次洗完澡擦点爽生粉,我家用的强生的,感觉还不错,宝宝身上没有长痱子。
建议宝妈用法国欧润芙液体痱子霜,去痱子霜效果不错,这个品牌不容易有假货,我是在某宝法国欧润芙母婴店买的,正品,价格公道
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下