婴儿大便带血怎么回事呀?难道是因为宝宝喝奶粉喝多了上火的原因吗?

其他答案
宝宝大便带血,我的话可能是上火了,要多让宝宝喝水的,如果喝奶粉的话,可以让宝宝喝点儿清火宝,去火的
宝宝可能是身体有些上火了吧,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。平时要多给宝宝喝水吧。
你好,这个肯定是便秘造成的金鱼可以多喝水,然后吃一点益生菌调节下肠胃,就可以了
这个是上火引起的,如果宝宝平时喝的水多就可能是奶粉的问题了宝妈建议换奶粉