孕前吃斯利安的叶酸片好吗?那位姐妹备孕前吃斯利安叶酸,请问怎么样啊?

其他答案
您好,斯利安品牌还是值得信任的。斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用,希望可以帮助到您。
孕前可以吃斯利安的叶酸的,一般备孕三个月开始吃,怀孕之后再吃三个月的斯利安的也可以的,效果比较好的
都可以,没那么讲究
亲,斯利安牌子叶酸挺好的我怀孕那会儿就吃这个牌子叶酸,吃到怀孕后的第三个月的主要是预防宝宝畸形的
可以啊!我和我周围的人都是吃这个叶酸的,比较大众化点,安全可靠点。