六个月的宝宝能吃盐吗?请问吃盐多是不是对身体不好,周岁宝宝要不要给吃盐?

其他答案
六个月的宝宝最好不要吃盐的吃盐过多,太早的话对宝宝身体也不好的,一般一周岁之后可以少量吃一点的
最好不要给宝宝吃盐,宝宝还小,这样对身体不好
宝宝才六个月是不建议吃盐的,这对宝宝的生长发育是有影响的宝妈周岁也不要吃太多盐
六个月的宝宝不需要吃的,一岁以后再少一点添加吧,六个月的宝宝刚刚开始加辅食,吃点米粉,米汤就可以的。