橄榄油去妊娠纹效果怎么样啊?请问妊娠纹怎样预防呢?求各位支招?

其他答案
孕期都容易长妊娠纹的,可以每天用橄榄油擦拭平常注意多吃点水果蔬菜,同类的,调理身体的
怀孕的时候我用的是亲润橄榄孕纹护理油,个人觉得像是非常棒的,至少我一点点妊娠纹都没有,
长妊娠纹的时候最好不要用手抓越抓越痒也越多的,用橄榄油去妊辰纹效果还不错的,
你好,可以用橄榄油的,平常可以在肚子周围擦一些的,这个方法是最安全和最不伤害胎儿的。一些化妆品最好还是不要用。
看你的体质了,对于有一部分的人来说橄榄油的效果是很不错的,
效果没那么明显,还是预防着
宝妈可以在孕期的时候局部涂抹橄榄油来预防剪成,这样预防的效果要比这疗效好!
亲,橄榄油是预防妊辰纹的,你可以在怀孕四个月以后擦点儿橄榄油,预防一下,祝宝宝健康