怀孕初期体温会升高吗?各位有经验的宝妈们能否谈谈怀孕初期都有什么症状?

其他答案
怀孕之后体温可能会升高,但是一般也不会超过37度的,注意多观察就可以了
你好,孕妇会比正常人的体温偏高一些,孕期症状就是嗜睡,孕吐,吃不下东西。希望可以帮到你。
体温一般维持在36.9度左右,就说明怀孕了.一般升高0.3~0.5度左右.
怀孕初期有的人会出现体温上升的情况,也有的人会出现孕吐反应,或者是嗜睡等情况,都是很正常的,平时要尽量多注意休息,
会的,相比正常的时候,孕妇的体温总是要相比高一些的,
这个具体还是要根据自己的身体情况来判断每一个人都会有一些差异现象出现,