男宝宝胎动是什么感觉啊?我怀孕3个多月了,还没有胎动,胎动是怎么跳动的?

其他答案
每个人身体情况不同,怀宝宝的位置不一样,胎动的感觉也是不一样的 不要太担心的
根据胎动是不能看出宝宝性别的,有的人怀孕5个月才能感觉到宝贝胎动,一定要按时去产检。
亲,胎动都是一样的呢,这个是没有区别的,只是宝宝有好动和不好动的区别,男宝和女宝也是都有好动和安静的呢。这个的机率应该是一半一半吧。
根据宝宝的胎动是不可以判断出宝宝性别的,想知道宝宝性别的话可以去医院做个b超然后找个医院的熟人帮忙看一下的,
胎动一般都是五六个月才能感觉到的哦,而且单单从胎动来看也不能分辨出宝宝的性别的。