四个月 宝宝不喝奶怎么办呢?请问是不是属于厌奶期啊,宝宝厌奶期怎么办呢?

其他答案
宝宝突然不喝奶了,可能是厌奶期的,可以过几天观察的,只要宝宝精神好就可以了
孩子如果突然间不吃奶的话,说明你的孩子就到了厌奶期,一般情况下不要强迫孩子吃啊,
应该是到厌奶期了,这个时候尽量的多给他喝点白开水,一般最多一个星期就过去了
可能是宝宝到了厌奶期了,可以等宝宝饿了的时候在让宝宝喝奶,期间可以多喂点温开水,
宝宝开始厌奶了,可以添加辅食了蔬菜水,水果水,蛋黄,米粉,少量的吃,多吃几次就爱吃了.
宝宝这种情况的话是有可能厌奶了,厌奶的时候不要强迫宝宝喝,可以等宝宝饿的时候在喂。
你好,如果宝宝不爱喝奶的话也可以适当的给宝宝喝一些米粉的。因为四个宝宝四个月的时候就可以添加辅食了哟。添加后要看宝宝的便便是否正常的哟。
不喝奶可以试试给宝宝喝水,饿了自己就会吃奶了,另外宝宝肠胃不适的话可以试试按照逆时针的方向揉揉肚子,会舒服很多的
宝宝不吃奶可能是厌奶期吧,宝宝都会有一个这样的过程的,不用太担心,尽量得把奶头给宝宝吃就好。
如果宝宝突然不喜欢吃奶啦,我觉得可能是到了厌奶期啦,宝妈不用担心,平时可以多给宝宝喝水,等过一段时间宝宝就会好转啦!
这种情况应该是宝宝到了厌奶期了,注意不要强迫宝宝吃,不然会引起宝宝反感,延长厌奶期的。