宝宝长牙会哭闹吗?请问宝宝长牙都有什么症状啊,补牙需要补钙吗?

其他答案
会的呢,会爱咬东西,会吐泡泡什么的
有时候宝宝长牙,牙床不舒服的话都会哭闹的,这个都是正常的情况,长牙期间可以适当吃点钙片的
最常见的长牙会流口水、咬东西、哭闹,因为不舒服吗
流口水,发烧什么的,因为牙龈痒,也会哭闹
要补的,
宝宝长牙不舒服就会哭闹,可以用牙胶缓解一下啊
长牙的时候有些宝宝会哭闹的
这个有的宝宝会哭闹的哦
有些孩子会哭闹的,长牙会流口水,咬东西,还有的会伴随有低烧。补钙是需要的
有些宝宝会发烧,这个没事的。
宝妈 宝宝长牙很多时候不舒服呢 多安慰下
宝宝长牙的时候,除了有会哭闹的情况,还有可能会发烧的,所以,这些都是正常的。
宝宝长牙的时候会有发烧的情况的,哭闹肯定是身体不舒服你先给他量一下体温看看
很多宝宝长牙的时候会有轻微的发烧的哦,要注意观察宝宝,而且长牙的时候牙龈痒,会老想咬东西的,给他买个磨牙棒吧,牙龈痒不舒服有的宝贝也会哭闹的
每个宝宝的反应都是不同的,有的宝宝长牙的时候会发烧,宝宝要长牙的时候会流口水
你好,有的宝宝会出现发烧的症状的,有的没有,不过有的宝宝可能是牙会痒的,如果总是哭闹最好看一下是不是哪里不舒服。
长牙的时候宝宝会不舒服,甚至有一些宝宝还会出现发烧的情况,
有些宝宝长牙也是会哭闹的,长牙期间一般会出现发热流口水等症状,长牙可以适量的补点钙。
宝宝长牙的时候如果不缺钙,是不需要补钙的,有的宝宝长牙时候是会发烧的,宝妈一定要注意观察
宝宝长牙的时候牙床会痒,宝宝会很难受,所以就会哭闹,有时甚至还会引起发烧。
有的宝宝在长牙期间是会出现哭闹不安的情绪或者是发烧的症状,要继续注意观察点小心护理。