刚怀孕可以用护肤品吗?请问有没有孕妇专用护肤品啊,那个牌子的护肤品适合孕妇?

其他答案
孕妇最好不要用护肤品的啊,可以用孕妇专用的护肤品,平常也可以用点儿宝宝霜的温和,没有刺激的
孕妇的话可以用些孕妇专用的护肤品啊,选择些牌子比较靠谱的,例如跟央视合作的亲润啊,这些孕期专用的护肤品,也是可以的,专门为孕期的肌肤设计的
孕妇护肤品袋鼠妈妈这个不错,孕妇护肤品排行第一的,我怀孕期就是用这个
怀孕期间建议一定要进行正常的皮肤护理,但是千万不要用含有激素的品牌,一定要使用孕产妇专用的品牌,目前市场上孕产妇专用的品牌,口碑比较好的有,亲润,袋鼠妈妈,十月天使,宝妈可以在这三个中进行选择。
你好,怀孕期间能不用护肤品就不要用,成份对胎儿的发育有影响,如果要用可以用孕妇专用的。
孕妇可以用孕期专用的护肤品,袋鼠妈妈,十月天使,亲润这些口碑都不错,孕期尽量选择温和不刺激的补水保湿产品。
怀孕期间最好不要用护肤品,如果非要用的话也可以用一些孕妇专用的护肤品比如袋鼠妈妈,亲润,十月天使等这些牌子的化学成分比较少对皮肤刺激比较小,
孕妇怀孕期间是可以使用护肤品的,但最好使用孕妇护肤品,就是专为孕妇设计的,因为孕妇类护肤品不像普通的护肤品,它是纯天然成分,不含香料、色素、矿物油
孕妇可以用专门的孕期护肤品,一般都是纯天然的,我那个时候用的亲润的
怀孕了以后最好是不要用平时使用的护肤品,可以使用孕妇专用的,十月天使的不错。
你好,最好是不要用哟。因为很多的化妆品里面都是有一定的化学产品的。所以为了胎儿的健康还是忍耐一下比较好。
怀孕期间最好不要用护肤品,护肤品中带有的化学物质会影响到宝宝的。