蚊香液对宝宝有害吗?都说蚊香有毒不能给宝宝用,请问蚊香液有毒吗?

其他答案
蚊香液的话,如果是少量的一般都不会影响到宝宝的没有关系的 不要过多使用就可以
所有的蚊香产品都有农药残留,这是中央台一直报道当中说的,所以不能给孩子食用
用宝宝专用的一般危害还不是很大的,最好是在宝宝三米以外的地方会比较好
宝宝还太小的话最好不要给宝宝用蚊香液,平时可以给宝宝贴个驱蚊贴或者是买个电蚊拍之类的帮助宝宝驱蚊。
有烟雾,气味的祛蚊产品对婴儿都会有影响,除了用蚊帐,可用灭蚊灯,绿色环保,没有烟污染,它对人没有害,正宗的灭蚊灯的紫色光,是利用蚊子和一些昆虫的复眼,吸引到灯的附近,然后被电网电死的。灭蚊灯晚上又能作一般的照明一举二得。还有除了各种驱蚊的办法外,还要知道什么时候点蚊香最好,(包括电蚊香等)蚊子每天有二个时间最活跃,一个是黄昏,另一个是黎明,特别是黄昏,门窗都开着,人员出入频繁,蚊子很容易钻进屋,因此,在黄昏点燃蚊香可以有效驱赶蚊子了。(婴儿怕受蚊香烟呛可以外出时操作)。 为了防止蚊子有抗药性,最好备有2---3个驱蚊产品,每隔10天换一种,效果很不错
最好是不要用蚊香液的,宝宝的话你可以用 蚊帐,或者是用那种灭蚊灯,对宝宝没有危害。
你好,最好还是不要给宝宝用这些。他能毒列蚊子一定有一些有害物质的。最好还是买一个蚊帐比较好。
蚊香液也是一样的也是有化学物质,宝宝尽量还是不要用,可以选择灭蚊器和蚊帐防蚊。
最好不要给宝宝用,气味是有毒的,吸多了对宝宝发育不好。可以用蚊帐防蚊子。
如果有宝宝在,最好不要用这些东西,多少都会带有毒性的,最好是用蚊帐吧。