宝宝不爱吃饭怎么办?/

其他答案
宝宝不爱吃饭可以做些宝宝爱吃的哦,也可以,具体带宝宝去做个微量元素检查,看一下是否缺锌,缺锌,可以补充点锌的
可能是天气原因,我家宝宝最近也不爱吃饭,就整天吃菜!我也好苦恼
宝宝不爱吃饭可能是缺锌引起的建议宝妈给宝宝检查一下看看缺什么营养就补什么营养
平时不要给宝宝吃太多的零食,养成宝宝到时间就吃饭的习惯,尽量把饭菜做得营养丰富一点,
你平时给她做的东西最多营养一点多花样一点的,要是还不吃的话就有可能是缺锌
宝宝不爱吃饭可能是缺锌了建议给宝宝喝葡萄糖酸锌口服液。平时多吃些猪瘦肉、坚果、鸡蛋、大青菜、动物肝脏等。
宝宝不爱吃饭的原因有很多,比如积食,产生内火,会影响食欲,一般可以通过宝宝有无不好闻口气来判断;平时吃零食太多,吃饭的时候不饿,也会影响到正餐;还有宝宝贪玩儿,也是关键原因之一,久而久之就形成了不好的行为习惯。
宝宝不爱吃饭的话有可能是缺锌了,你可以带宝宝去医院检查个微量元素看看宝宝是不是缺锌
宝宝不爱吃饭可能是缺锌,可以先带宝宝去查一下微量元素,辅食变着花样给宝宝做。