宝宝换奶粉拉肚子咋办?这是换奶粉的方法不对还是奶粉不适合宝宝?

其他答案
小孩子的肠喂消耗系统还不是很好,最好是不要给宝宝换奶粉,要是换的话你也要慢慢来,要用以前的奶粉加新奶粉混着给宝宝吃,慢慢的更换比例这样宝宝才能适应。不要一下子就换过来
这说明宝宝不适合新奶粉,建议不要喂新的了.宝宝拉肚子,要给宝宝多喝水,贴张丁桂儿脐贴和喝些四磨汤吧
可能是宝宝不适应新换的奶粉,最好先换回以前的奶粉,等宝宝肚子恢复正常后再尝试一次,最好是两种奶粉掺和一起慢慢过渡,不要一次性全部换掉