婴儿低烧怎样处理呢?宝宝现在才两个多月,每天晚上睡到一半都会有点发烧,但是不会很严重~

其他答案
宝宝低烧是可以遵医嘱用药的,因为是需要吃些感冒药的,不然可能会对身体不好的。
宝妈要给宝宝多喝水,可以用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,最好带宝宝到医院检查一下血象,看看是否有炎症或是其他问题
宝宝发烧只要不超过三十八度的话可以先采用物理降温的贴退热贴或者用酒精擦腋下,或者用温水擦身也是可以的超过三十八度的话再吃退烧药,