宝宝长牙齿影响睡眠吗?宝宝现在才一岁半,因为里面长了大牙,一直哭着说疼,该怎么办啊?

其他答案
会影响吧,有些小朋友牙齿长不好可能需要医生帮助的
长牙的时候宝宝会觉得不舒服,尤其是长大牙的时候,有时候还会发烧的
有可能是会的,建议这个时期要多补些钙,注意休息,或是让孩子吃些磨牙棒都是不错的
不舒服,睡不好,可能会影响睡眠的
给孩子吃磨牙棒试试
如果牙齿不适,会影响宝宝睡眠的。要注意护理宝宝的牙齿,给宝宝多持磨牙的食物,例如磨牙棒等
会的牙龈痒或者疼
有些宝宝长牙的时候不舒服,有可能会影响睡眠
去医院看看吧!
会烦躁影响睡眠
是的,很疼,会发烧的,要注意呢
宝宝长牙的时候可能牙床会比较痒也会是影响睡眠的,可以给宝宝买一些磨牙棒。
这个具体要根据自己宝宝的身体情况来判断有的宝宝在长牙阶段会出现感冒发烧的情况