请问中午做早孕试纸准吗?有人知道什么时候测比较准确呢?可以交流一下吗?

其他答案
一般都是建议在早上时用些晨尿来测会更加准备的,平时可以多观察情况,注意休息,调理好身体吧
你好,亲用试纸在早上起来测,准一些的,如果是二道红杠就是怀孕了
可以选择在下次月经推迟的时候再测,太早用早早孕试纸测试测不出来了。
一般建议早上测出来的数据这些更准确一些,所以自己没有必要太过于纠结了
在月经推迟一个星期后,用早上的晨尿测试比较准确哦,可以早中晚都测试下,显示两条就是代表你好孕了。
亲,中午其实也是可以测出来了,但是是用晨尿测试比较准确,你可以去药店买一张试纸测试一下