宝宝出疹子能洗澡吗?宝宝一岁半出疹子,碰水会加重病情吗?担心。

其他答案
宝宝出疹子期间,最好不要洗澡。注意不要吹风。不要吃鸡蛋。不要让宝宝热着。多给宝宝喝些水。
最好不要洗.孩子出疹子时一般都有些低热,你给他洗时稍不注意就会使他患上感冒,这样会加重小孩子的病情.
宝宝出疹子也是可以洗澡的只要不要吹到风就好,及时擦干水分穿好衣服就可以。
出的什么疹子,最好是不要洗澡,也不要吹风
一般建议等到好了过后再给宝宝洗澡比较好,这样对宝宝的身体才不会有什么影响