三个月宝宝贫血症状有哪些?宝宝长得很瘦小,怀疑是有点贫血了。

其他答案
宝宝贫血的话脸色会发黄。三个月宝宝应该不会贫血,建议六个月以后去医院给宝宝查微量元素看看。
去检查下再下定论,3个月宝宝一般不会缺营养,除非大人怀孕的时候就营养不良
宝宝长的很瘦小的话可以先去医院做一个体检,看看宝宝是不是缺某一种元素然后再给宝宝进行补。
比较严重者可以出现乏力、哭声弱、吃奶减少、面色发黄等症状,最好有血常规的数据。
宝妈建议带宝宝去医院做一下微量元素检测,看看 宝宝是否贫血,祝宝宝健康