一岁半宝宝贫血吃什么?脸色很苍白而且很安静不怎么好动,宝宝贫血可以平时煮点什么给他吃吗?

其他答案
平时可以适当的喝些红枣鸡蛋水啊,定期做些相关的检查,饮食要清淡,多喝些有营养的汤水吧
宝宝这是贫血了,平时可以煮些鸡蛋羹、虾皮粥、红枣汤给宝宝喝,是能少量补血的,但只食补可不行哦,还要给宝宝吃些补铁剂才行,宝宝贫血一般都是缺铁引起的,而铁剂吸收比较好,补血快。儿童常用的补铁剂是铁之缘片,口感和吸收都不错的,我宝宝就是这么补上来的。