排卵后7天有褐色分泌物是怎么回事?也没感觉肚子疼,但是有褐色的,很担心是不是子宫内部出现问题?

其他答案
既然担心的话就上医院检查看看呀,应该不会有什么情况的,放松心情吧
你好,这个就是有来月经的情况的,有褐色分泌物是有宫寒的情况的,可以看看医生。进行调理的。
好像就是炎症表现,别自己乱吃药,去医院看一下,好好对自己
这个是有炎症的,要注意干净卫生的,要赶紧去医院做内检的,好好休息的。