怀孕几周可以听见胎心呢?我现在怀孕快七周了,应该可以听见了吧?

其他答案
孕妇在怀孕18到20周的时候是可以听得到胎动的。但是有些人会早一点有些人会迟一点。
一般怀孕七到十周可以看见胎心但是,要听胎心的话可能要到十二周以后才能听得到。
怀孕七周是听不见胎心的,主要是胎儿太小,只有怀孕三个月以后才可以听见胎心。
你好通常情况下,怀孕八九周之后才会有胎心的,所以,怀孕七周了,没有必要,去检查的。