孕妇为什么会孕酮低呢?我才怀孕不到八周检查自己孕酮值低的。

其他答案
你好,在孕期有孕酮低的情况是需要多注意的。看看医生补充黄体酮来保胎的,不要做剧烈运动。
孕酮低一般是孕妇本身的体质原因导致的,可以吃黄体酮或者打黄体酮的针没关系一般吃过之后都会很上去的。
孕酮低会流产概率较高,但是不是特别低就问题不大,去看一下大夫,低的厉害的话可以打黄体酮
孕酮低一般都是,胎儿发育,缓慢,导致的,宝宝不用担心,只要去医院进行保胎治疗就可以,涨上孕酮值的。
怀孕期间孕酮低的情况下,胎儿很容易先兆流产的,所以一定要在医生的指导下补充点黄体酮比较好的。