宝宝肚脐出血怎么办呢?孩子的肚脐掉了之后出血了,我该怎么护理?

其他答案
你好,孩子有这样的情况是需要看看医生,给孩子肚脐进行消毒,消炎的,孩子肚脐的护理要小心,不能弄到水的。
这个可以行用碘伏消一下炎吧,注意不要沾水了,多通通风吧,要是比较严重就去医院处理吧。
宝宝肚子出血可以用酒精给她擦一下消毒,再贴一个护脐贴,平时注意不要沾到生水
用碘伏擦擦就好了。
用双氧水把干的血迹擦掉,然后用棉球擦碘伏消毒,注意保持干燥