什么牌子的配方奶粉好?要营养又清淡不上火的,什么牌子的奶粉好

其他答案
百慧妈妈旗下的阿尔高配方奶粉很不错,口味清淡,宝宝吃还不容易上火
奶粉没有好不好,只有适合不适合,每个宝贝的体质不一样,适合的奶粉可能也不一样啊。我家宝贝喝的是百慧妈妈旗下的安吉兰德的有机奶粉,奶味挺好的额,没有拉肚子上火的症状出现,但是之前也吃过合生元会上火呢。
美素佳儿奶粉挺好的,这款奶粉是通过从鲜奶到罐装一次成粉的工艺制作完成的,充分保留了牛奶中的天然营养成分,不仅口味清淡,而且宝宝喝了易吸收,不爱上火和便秘。
荷兰牛栏添加Nucleotiden成分,提高宝宝免疫力。这点是很多妈妈都称赞的,比如你的家人感冒,而宝宝则不会轻易受到传染等);此外,牛栏奶粉不含蔗糖,口味清谈,不上火。让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会。很适合“火宝宝”食用。因此受到很多宝妈的青睐。我家宝宝喝的就是荷兰牛栏,是在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解下,他们客服态度很好,问的问题都能一一解答
选奶粉一般就关注一些主要的配方,DHAAA,益生元等等,例如宝宝肠胃不好,就要吃富含益生元的奶粉,能调理肠胃,DHAAA能帮助大脑发育,奶粉只要适合宝宝就可以了,我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴上代购的本土版奶粉,这个奶粉营养好,清淡不上火,宝宝吃着挺不错的。
你可以选择雅培奶粉或者,牛奶,奶粉都是比较不错的,平时多给宝宝喝水,就可以预防上火便秘的,然后多加注意,多给宝宝补充一些营养