刨腹产生二胎能顺产吗?生第一胎时弄得伤口发炎了,二胎有些害怕,好想顺。

其他答案
你好,一般第一胎破腹产的话,第二胎医生也会建议你破腹产的,我就这样的,因为顺产危险系数高一些
第一胎是刨腹产的,如果第二胎相隔至少年以上是可以选择顺产的 不过还要看当时二胎的情况的。
如果你一切正常,胎儿也可以自行娩出,是可以的,但是不知你第一胎什么时候生的,一、二胎要间隔二年以上。
第一胎是剖腹产第二胎也是可以选择顺产的,但是需要宝宝一切正常,妈妈也没有其他问题。