假性宫缩会引起早产吗?我现在怀孕三十六周就开始有宫缩了,好担心的。

其他答案
假性宫缩如果比较频繁的话是会引起早产的,不过孕晚期很多都是会有宫缩的情况只要不严重就没事
假性宫缩是正常现象不用担心,当宫缩规律了,且每次宫缩时间越来越短,就表示快生了
通常情况下假性宫缩会引起早产的,不过如果有出血,破水或者是肚子有规律的疼痛的情况下,一定要及时去检查一下的。