宝宝打完预防针发烧怎么办好呢?我家宝宝还不到九个月大,能吃药吗?

其他答案
你好,有的孩子会有打预防针后发烧的情况的,可给孩子多喝点水,多注意观察体温的情况,用温水擦拭全身来使体温下降的。
孩子接种疫苗之后多多少少都会有一些不良反应的,比如发烧,拉肚子,出小疹子,这些都是正常的,建议不要给孩子吃呀,明天自然就会好的
宝宝预防针后发烧是正常现象。多给宝宝喂水。时刻观察宝宝的精神状态和体温。
宝宝打完预防针发烧正常,要给宝宝多喝水。超过38.5以上要给宝宝喂药
宝宝接种疫苗后有轻微发烧属正常现象,温度不超38°,多给喝水就可以了,温度高可以适当吃点退烧药,拿药时要和医生说明宝宝是接种疫苗以后发的烧,不要自己盲目乱给吃药
很多宝宝打完预防针的时候都是会发烧的,给她贴一下退热贴基本上两三天就下去了