怀孕可不可以用护肤品的啊?自从怀孕后家人就不许我用护肤品了,现在好干。

其他答案
一般都是不建议使用啊,会有一定的化学成分啊,对胎儿有影响的,平时要注意休息,多喝些水吧
孕期可以用护肤品啊,但这个护肤品不要乱用哦,建议最好用些孕期专用的,这样也是为孩子的健康着想,挑选用些牌子比较靠谱的,例如跟央视合作的亲润啊,这些牌子也是可以的
最好不用!对宝宝不好!
怀孕了以后也是可以用的呀,现在有很多的护肤品牌都是孕妇专用的会比较安全一点
你好,孕期能不用护肤品就不要用,里边的成份对胎儿发育有影响,如果要用可以选择孕妇专用的。