宝宝发烧物理降温方法有哪些啊?我不是很懂,想请教一下大家啊。

其他答案
可以多喝些水或是用些温水来洗澡都是可以的,平时要多观察天气的变化,适时加减衣服,
物理降温用温水擦擦身体有大血管的部位,多喂水,贴个退热贴,最好不要用酒精擦身,我们掌握不好力度,容易造成酒精中毒。
可以用冰袋敷宝宝的额头,可以用三十度左右的水给宝宝洗澡二十分钟左右。
给宝宝做物理降温,可以贴退热贴,拿温水擦拭她身体的皱褶处,给她泡温水澡。
其实宝宝发烧的无力降温就是用冰冷敷孩子的,还有就是用温水擦身的方法。
宝宝发烧物理降温就是多喝水,贴退热贴,洗温水澡,少穿衣服,用温毛巾擦身。