怀孕了可以用护肤品吗?我从以前就习惯了用很多护肤品的,所以怀孕以后仍然希望能继续用下去。

其他答案
怀孕以后可以用孕妇专用的护肤品,袋鼠妈妈,十月天使,亲润这些口碑都挺好,孕期要选择温和不刺激的补水保湿产品。
可以用专门孕妇用的护肤品我怀孕的时候用的是亲润的感觉补水效果还可以。
你好,最好是不要使用了,可以用一些孕妇专用的护肤品或者是宝宝霜,比较温和一些的
孕妇是可以用护肤品的,可以选择孕妇专用护肤品,比较温和没有刺激也不含化学物。
其实我是不建议给孩子用护肤品的,这个应该多少也是有点副作用的,建议还是暂时不要
你好,怀孕了最好就不要用护肤品的,里面含有的化学成份和激素,对胎儿的生长发育也不利的。
怀孕了可以用护肤品的。可以选择孕期专用的,像十月妈咪或是亲润都很好用的。