孕妇能用哪些护肤品呢?怀孕3个月了,孕吐结束后发现自己的皮肤好差,有什么好的护肤品介绍呢?

其他答案
这个怀孕了就不要乱用些乱七八糟的护肤品了,毕竟肚子里还有宝宝,尽量选择些纯天然无化学添加的,孕妇专用的护肤品,例如妆食同源的亲润啊
亲润这个牌子的是跟央视合作的孕妇护肤品来的,身边那些怀孕的姐妹也是用这个,是专为孕期的肌肤研制的,性质温和,无添加不刺激。
可以用些孕妇专用护肤品啊,像妆食同源的亲润啊,这些采用天然的食物研制出来的,温和,一点也不刺激,适合孕期的肌肤使用,那些普通的护肤品就暂停不要用了,毕竟要考虑到宝宝的健康着想。
孕期要用孕妇专用的护肤品,袋鼠妈妈,十月天使,亲润,孕肤宝这些口碑都不错,孕期要选择温和不刺激的补水保湿产品。